Le Gateau Moelleux - Amande & Citron – Bicuiterie de Provence:
Zutaten: EIER aus Freilandhaltung, MANDELN 32 %, Zucker, FassBUTTER g.U. Charentes-Poitou, Schokolade 13%, reines Zitronenextrakt
Adresse: Biscuiterie der Provence, 26110 St. Maurice sur Eygues - Frankreich
Nährwertangaben je 100 g:
Brennwert 450 kcal, 1877 kJ; Kohlenhydrate 41 g; davon Zucker 34 g; Fett 26 g; davon gesättigte Fettsäuren 10,0 g; Eiweiß 12 g; Salz 0,10 g
Allergene und Warnhinweise:
kann Spuren von GETREIDE, EIER, SOJA, MILCH, SCHALENFRÜCHTE, SELLERIE, SENF, SESAM, SULFITE enthalten
In einem Werk hergestellt, das HASELNÜSSE und NÜSSE verwendet
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Gmünder Crema
Kaffee: ganze Bohnen - handverlesen
Adresse: Galerie der Sinne, Ledergasse 28, 73525 Schwäbisch Gmünd
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
italienische Schokoladenbons
Zutaten: Kakaopaste, Zucker, Kakobutter, VollMILCHpulver, Emulgator: SOJAlecithin, Vanille
Adresse: Majani, Italien
Allergene und Warnhinweise:
VollMILCHpulver, Emulgator: SOJAlecithin
Nährwertangaben je 100 g:
Schokoladenbons
Brennwert |
575,00 kcal / 2407,41 kj |
Fett |
39,00 g |
-davon gesättigte Fettsäuren |
24,00 g |
Kohlehydrate |
46,00 g |
-davon Zucker |
37,00 g |
Eiweiss |
7,90 g |
Salz |
0,22 g |
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------