Jede Region bringt seinen einzigartigen Kakao hervor und so zeichnet sich jede Tafel mit ihrer ganz individuellen Geschmacksnote aus. Lassen Sie sich geschmacklich überraschen.
Inhalt:
* 6 x 40 g Ursprungsschokolade mit Beschreibung der Besonderheiten der Anbauregionen.
Aufwändig verpackt im Geschenkkarton
.Allergene:
Ursprungsschokolade Tansania
VOLLMILCHPULVER, SOJALECITHIN
Kann Spuren von GLUTEN (WEIZEN), HASELNÜSSEN, MANDELN und PISTAZIEN enthalten.
Ursprungsschokolade Papua Nee Guinea
VOLLMILCHPULVER, SOJALECITHIN
Kann Spuren von GLUTEN (WEIZEN), HASELNÜSSEN, MANDELN und PISTAZIEN enthalten.*hergestellt aus Kakaobohnen
Ursprungsschokolade Dominikanische Republik
SOJALECITHIN
Kann Spuren von GLUTEN (WEIZEN), HASELNÜSSEN, MANDELN und PISTAZIEN enthalten.*hergestellt aus Kakaobohnen
Ursprungsschokolade Ecuador
Kann Spuren von GLUTEN (WEIZEN), HASELNÜSSEN, MANDELN und PISTAZIEN enthalten.*hergestellt aus Kakaobohnen
Ursprungsschokolade Peru
Kann Spuren von GLUTEN (WEIZEN), SOJA, MILCH, HASELNÜSSEN, MANDELN und PISTAZIEN enthalten.
Ursprungsschokolade Dominikanische Republik
Kann Spuren von GLUTEN (WEIZEN), SOJA, MILCH, HASELNÜSSEN, MANDELN und PISTAZIEN enthalten.
Ursprungsschokolade Tansania
Vollmilchschokolade 40g, Kakao: 45% mindestens
Zutaten: Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver (22%), Kakaomasse* (21%), Emulgator: Sojalecithin, Bourbon Vanille. *hergestellt aus Kakaobohnen aus Tansania.
Kann Spuren von Gluten (Weizen), Haselnüssen, Mandeln und Pistazien enthalten.
Ursprungsschokolade Papua Nee Guinea
Vollmilchschokolade 40g, Kakao: 45% mindestens
Zutaten: Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver (22%), Kakaomasse* (21%), Emulgator: Sojalecithin, Bourbon Vanille. *hergestellt aus Kakaobohnen aus Papua Neu Guinea.
Kann Spuren von Gluten (Weizen), Haselnüssen, Mandeln und Pistazien enthalten
Ursprungsschokolade Dominikanische Republik
Bitterschokolade 40g, Kakao: 60% mindestens
Zutaten: Kakaomasse* (49%), Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, Bourbon Vanille. *hergestellt aus Kakaobohnen aus der Dominikanischen Republik.
Kann Spuren von Gluten (Weizen), Milch, Haselnüssen, Mandeln und Pistazien enthalten.
Ursprungsschokolade Ecuador
Bitterschokolade 40g, Kakao: 72% mindestens
Zutaten: Kakaomasse* (59%), Zucker, Kakaobutter, Bourbon Vanille.
*hergestellt aus Kakaobohnen aus Ecuador
Kann Spuren von Gluten (Weizen), Milch, Soja, Haselnüssen, Mandeln und Pistazien enthalten
Ursprungsschokolade Peru
Bitterschokolade 40g, Kakao: 72% mindestens
Zutaten: Kakaomasse* (59%), Zucker, Kakaobutter, Bourbon Vanille.
*hergestellt aus Kakaobohnen aus Peru
Kann Spuren von Gluten (Weizen), Milch, Soja, Haselnüssen, Mandeln und Pistazien enthalten.
Ursprungsschokolade Dominikanische Republik
Bitterschokolade 40g, Kakao: 85% mindestens
Kakaomasse* (46%), Kakaobutter, Kakaopulver, Zucker, Bourbon Vanille.
*hergestellt aus Kakaobohnen aus der Dominikanischen Republik
Kann Spuren von Gluten (Weizen), Milch, Soja, Haselnüssen, Mandeln und Pistazien enthalten
Herkunft der primären Zutaten:
Zucker: EU, Kakaomasse: EU (Deutschland), Vollmilchpulver: EU
Adresse: Meybona Schokoladenfabrik, Alter Postweg 255, 32584 Löhne, Deutschland
Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g Schokolade
|
Vollmilchschokolade Kakao: 45% |
Bitterschokolade Kakao;: 60% |
Bitterschokolade Kakao: 72% |
Bitterschokolade Kakao: 85% |
Energie |
2462 kJ/591kcal |
2373 kJ/568 kcal |
2477 kJ/593 kcal |
2551kJ/617kcal |
Fett |
43g |
39g |
46g |
53g |
davon gesättigte Fettsäuren |
26g |
24g |
27g |
32g |
Kohlenhydrate |
41g |
43g |
33g |
19g |
davon Zucker |
38g |
39g |
28g |
12g |
Eiweiß |
8,8g |
7,0g |
8,5g |
10g |
Salz |
0,22g |
0,02g |
0,02g |
0,03g |
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden