Leckere Himbeermarmelade -Himbeergsälz, wie wir Schwaben sagen- und selbstgebackene Briegl zaubern einen Hauch von Schwäbisch Gmünd und dem Schwabenland auf den Tisch.
Inhalt:
* 340 g Brieglbackmischung Gamundia Einhorn Anno 2013
* 130 g Himbeergsälz
Liebevoll verpackt in einer Geschenktüte.
Allergene:
Konfitüre:
kann Spuren von GETREIDE, EIER, SOJA, MILCH, SCHALENFRÜCHTE, SELLERIE, SENF, SESAM, SULFITE enthalten
Backmischung:
Kann Spuren von NÜSSEN, SESAM, MILCH und PISTAZIEN enthalten. WEIZEN, ROGGEN, GERSTE, DINKELMEHL, DINKELVOLLKORNMEHL
Brieglbackmischung:
Dinkelmehl (76%), Dinkelvollkornmehl, Trockenhefe, jodiertes Speise-salz, Trockensauerteig (WEIZEN, GERSTE, ROGGEN), Zucker
Adresse: Galerie der Sinne, Ledergasse 28, 73525 Schwäbisch Gmünd
Himbeergsälz:
entkerne Himbeeren 55%, Zucker, Geliermittel: Apfelpektin, Zitronensaftkonzentrat
Adresse: Galerie der Sinne, Ledergasse 28, 73525 Schwäbisch Gmünd
Himbeergsälz:
Brennwert 197 kcal, 838 kJ; Kohlenhydrate 46,3 g; davon Zucker 46,3 g; Fett 0,2 g; davon ungesättigte Fettsäuren 0,0 g; Eiweiß 0,9 g; Salz 0,03 g
Brieglbackmischung:
Brennwert: 1427 kJ, 340 kcal; Fett 1,64 g, davon gesättigte Fettsäuren 0,25; Kohlenhydrate 64,13 g, davon Zucker 1,4 g; Eiweiß 13,45 g; Salz 2,12 g
Backen Sie die Briegl so, dass die Oberfläche leicht braun ist. Dann ist der Briegl außen schön kross und innen luftig. Am besten lauwarm mit Butter und Marmelade oder mit Wurst und/oder Käse genießen.
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden