Ursprungsschokolade Tansania
Vollmilchschokolade 40g
, Kakao: 45% mindestens
Zutaten: Zucker, Kakaobutter,
Vollmilchpulver (22%), Kakaomasse* (21%), Emulgator:
Sojalecithin, Bourbon Vanille. *hergestellt aus Kakaobohnen aus Tansania.
Kann Spuren von Gluten (Weizen), Haselnüssen, Mandeln und Pistazien enthalten.
Allergene und Warnhinweise:
Ursprungsschokolade Tansania
VOLLMILCHPULVER, SOJALECITHIN
Kann Spuren von GLUTEN (WEIZEN), HASELNÜSSEN, MANDELN und PISTAZIEN enthalten.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ursprungsschokolade Papua Nee Guinea
Vollmilchschokolade 40g
, Kakao: 45% mindestens
Zutaten: Zucker, Kakaobutter,
Vollmilchpulver (22%), Kakaomasse* (21%), Emulgator:
Sojalecithin, Bourbon Vanille. *hergestellt aus Kakaobohnen aus Papua Neu Guinea.
Kann Spuren von Gluten (Weizen), Haselnüssen, Mandeln und Pistazien enthalten
Allergene und Warnhinweise:
Ursprungsschokolade Papua Nee Guinea
VOLLMILCHPULVER, SOJALECITHIN
Kann Spuren von GLUTEN (WEIZEN), HASELNÜSSEN, MANDELN und PISTAZIEN enthalten.*hergestellt aus Kakaobohnen
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ursprungsschokolade Dominikanische Republik
Bitterschokolade 40g, Kakao: 85% mindestens
Kakaomasse* (46%), Kakaobutter, Kakaopulver, Zucker, Bourbon Vanille.
*hergestellt aus Kakaobohnen aus der Dominikanischen Republik
Kann Spuren von Gluten (Weizen), Milch, Soja, Haselnüssen, Mandeln und Pistazien enthalten
Ursprungsschokolade Dominikanische Republik
SOJALECITHIN
Kann Spuren von GLUTEN (WEIZEN), HASELNÜSSEN, MANDELN und PISTAZIEN enthalten.*hergestellt aus Kakaobohnen
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Allergene und Warnhinweise:
Ursprungsschokolade Dominikanische Republik
Bitterschokolade 40g
, Kakao: 60% mindestens
Zutaten: Kakaomasse* (49%), Zucker, Kakaobutter, Emulgator:
Sojalecithin, Bourbon Vanille. *hergestellt aus Kakaobohnen aus der Dominikanischen Republik.
Kann Spuren von Gluten (Weizen), Milch, Haselnüssen, Mandeln und Pistazien enthalten.
Ursprungsschokolade Dominikanische Republik
SOJALECITHIN
Kann Spuren von GLUTEN (WEIZEN), HASELNÜSSEN, MANDELN und PISTAZIEN enthalten.*hergestellt aus Kakaobohnen
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ursprungsschokolade Ecuador
Bitterschokolade 40g
, Kakao: 72% mindestens
Zutaten: Kakaomasse* (59%), Zucker, Kakaobutter, Bourbon Vanille.
*hergestellt aus Kakaobohnen aus Ecuador
Kann Spuren von Gluten (Weizen), Milch, Soja, Haselnüssen, Mandeln und Pistazien enthalten
Allergene und Warnhinweise:
Ursprungsschokolade Ecuador
Kann Spuren von GLUTEN (WEIZEN), HASELNÜSSEN, MANDELN und PISTAZIEN enthalten.*hergestellt aus Kakaobohnen
Ursprungsschokolade Peru
Bitterschokolade 40g
, Kakao: 72% mindestens
Zutaten: Kakaomasse* (59%), Zucker, Kakaobutter, Bourbon Vanille.
*hergestellt aus Kakaobohnen aus Peru
Kann Spuren von Gluten (Weizen), Milch, Soja, Haselnüssen, Mandeln und Pistazien enthalten.
Allergene und Warnhinweise:
Ursprungsschokolade Peru
Kann Spuren von GLUTEN (WEIZEN), SOJA, MILCH, HASELNÜSSEN, MANDELN und PISTAZIEN enthalten.
Herkunft der primären Zutaten:
Zucker: EU, Kakaomasse: EU (Deutschland), Vollmilchpulver: EU
Adresse: Meybona Schokoladenfabrik, Alter Postweg 255, 32584 Löhne, Deutschland
Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g Schokolade
|
Vollmilchschokolade Kakao: 45% |
Bitterschokolade Kakao;: 60% |
Bitterschokolade Kakao: 72% |
Bitterschokolade Kakao: 85% |
Energie |
2462 kJ/591kcal |
2373 kJ/568 kcal |
2477 kJ/593 kcal |
2551kJ/617kcal |
Fett |
43g |
39g |
46g |
53g |
davon gesättigte Fettsäuren |
26g |
24g |
27g |
32g |
Kohlenhydrate |
41g |
43g |
33g |
19g |
davon Zucker |
38g |
39g |
28g |
12g |
Eiweiß |
8,8g |
7,0g |
8,5g |
10g |
Salz |
0,22g |
0,02g |
0,02g |
0,03g |
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
italienische Schokoladenbons
Zutaten: Kakaopaste, Zucker, Kakobutter, VollMILCHpulver, Emulgator: SOJAlecithin, Vanille
Adresse: Majani, Italien
Allergene und Warnhinweise:
VollMILCHpulver, Emulgator: SOJAlecithin
Nährwertangaben je 100 g:
Schokoladenbons
Brennwert |
575,00 kcal / 2407,41 kj |
Fett |
39,00 g |
-davon gesättigte Fettsäuren |
24,00 g |
Kohlehydrate |
46,00 g |
-davon Zucker |
37,00 g |
Eiweiss |
7,90 g |
Salz |
0,22 g |
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------