Unser Spätburgunder Rosé „Gmünder Geigerle“ ist so wunderbar fruchtig, dass wir Ihnen dazu ein Rezept und die Zutaten für eine Pasta mit Scampi anbieten. Rezept erhalten Sie mit.
Inhalt:
*0,75 l Spätburgunder Rosé „Gmünder Geigerle“
* 500 g Pasta
* 1 Glas Tomatensugo
* 4 Stk. Schokobons
* Rezept
0,75 l Spätburgunder Rosé trocken, Deutschland, Baden:
enthält SULFITE und ALKOHOL
Pasta (500 g):
100 % Hartweizengries, Wasser
Adresse: Pastificio Felicetti SpA, viaFelicetti 9, Predazzo (TN)
Allergene und Warnhinweise:
GLUTEN
Nährwertangaben je 100 g:
Brennwert 356 kcal/1510 kJ; Fett 1,6 g; davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g; Kohlenhydrate 69,5 g; davon Zucker 3,1 g; Ballaststoffe 2,9 g; Eiweiß 14,5 g; Salz 0,005 g
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Sugo Mediterranea:
Kirschtomaten 93 % mindestens, Olivenöl kaltgepresst, getrocknete Tomaten (2,7%), Salz, Kapern (0,3%), Basilikum (0,3%), Petersilie, Rosmarin, Essig, Pfefferoni, Oregano
Adresse: Salem PINA Soc. Agr. S.R.L., Via Platani 24, 96010 Sortino, Italien
Allergene und Warnhinweise
Spuren von SELLERIE und NÜSSE
Nährwertangaben je 100 g:
Brennwert 71,3 kcal/297,9 kJ; Fett 3,7 g; davon gesättigte Fettsäuren 0,6 g; Kohlenhydrate 8 g; davon Zucker 8 g; Eiweiß 1 g; Salz 1,1 g
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden