Grauburgunder "Gmünder Einhorn" - Baden, Markgräflerland
13 Vol. %
Adresse: Galerie der Sinne, Ledergasse 28, 73525 Schwäbisch Gmünd
Allergene und Warnhinweise:
enthält SULFITE und ALKOHOL
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Pasta di Gragnano (500 g):
100 % Hartweizengries, Wasser
Adresse: Pastificio Felicetti SpA, viaFelicetti 9, Predazzo (TN)
Allergene und Warnhinweise:
GLUTEN
Nährwertangaben je 100 g:
Brennwert 356 kcal/1510 kJ; Fett 1,6 g; davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g; Kohlenhydrate 69,5 g; davon Zucker 3,1 g; Ballaststoffe 2,9 g; Eiweiß 14,5 g; Salz 0,005 g
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Walnusspesto:
Olivenöl kaltgepresst 40 %, NÜSSE 15 %, CASHEWNÜSSE, MILCHpulver, KÄSEzubereitung (KÄSE, MILCHpulver, Salz), GRANA PADANO D.O.P., kann Spuren von EIERN enthalten.
Adresse: Frantoio Venturino Bartolomeo, Via Molini 1, Diano San Pietro, Imperia, Italien
Allergene und Warnhinweise:
WALNÜSSE, CASHEWNÜSSE, MILCH, KÄSE
Nährwertangaben je 100 g:
Brennwert 574 kcal/2401 kJ; Fett 58,1 g; davon gesättigte Fettsäuren 10,0 g; Kohlenhydrate 2,1 g; davon Zucker 0,5 g; Eiweiß 10,7 g; Salz 1,33 g
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
italienische Schokoladenbons
Zutaten: Kakaopaste, Zucker, Kakobutter, VollMILCHpulver, Emulgator: SOJAlecithin, Vanille
Adresse: Majani, Italien
Allergene und Warnhinweise:
VollMILCHpulver, Emulgator: SOJAlecithin
Nährwertangaben je 100 g:
Schokoladenbons
Brennwert |
575,00 kcal / 2407,41 kj |
Fett |
39,00 g |
-davon gesättigte Fettsäuren |
24,00 g |
Kohlehydrate |
46,00 g |
-davon Zucker |
37,00 g |
Eiweiss |
7,90 g |
Salz |
0,22 g |
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------