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#donnerstagsprickelts – Brotsalat und Coppa di Nagel

BROTSALAT UND „COPPA DI NAGEL“

mit frischem Marktgemüse und unserem ORANGEN-ROSMARIN-DRESSING

Zutaten für 20 kleine Portionen: :
*100 g Bruschette mit Rosmarin, *50 ml von unserem VINO SPRIZZ, *10 Cocktailtomaten geviertelt, *2 Stangen Staudensellerie, *1 Salatgurke, *1/2 Glas GETROCKNETE TOMATEN in kleine Stücke geschnitten, *1 Glas MANZANA-OLIVEN entsteint,  *10-15 Basilikumblätter, *frisch gemahlener weißer Pfeffer, * fruchtiger BALSAMESSIG zum Verfeinern, *5-6 EL  ORANGE-ROMSARIN-DRESSING, *1 TL CITRON CONFIT, *50 g Coppa di Nagel, *15-20 Basilikumblätter

*Zubereitung:
*Bruschette ganz leicht mit VINO SPRIZZ besprenkeln, *Dann Staudensellerie (in feine Ringe geschnitten) zusammen mit Citron Confit für ca. 5 Minuten in Olivenöl kurz anbraten und auskühlen lassen. *Salatgurke (in kleine Stücke geschnitten), *getrocknete Tomaten, Oliven und die Cocktailtomaten zusammen in eine große Salatschüssel geben, *Staudensellerie zufügen und salzen und pfeffern und mit dem ORANGE-ROMSARIN-DRESSING anmachen. *Nach Geschmack noch mit Balsamessig nachwürzen. *Bruschette und mit Basilikumblättern kurz vor dem Servieren untermischen  und auf Portionsgläser verteilen. *1 Scheibe Coppa di Nagel auf den Salat setzen und servieren. Dazu genießen wir unseren

VINO SPRIZZ

vom Weingut Eberbach-Schäfer

GEGRILLTE ZUCCHINI IN YUFKATEIG

Zutaten für ca. 25 Stk.:
*1 Filo oder Yufkateig, *1 Glas GEGRILLTE ZUCCHINI, *100 g Schafskäse, *50 ml OLIVENÖL KALTGEPRESST VON OLEYSIS BIO, *frisch gemahlener Pfeffer

*Zubereitung:
*Gegrillte Zucchini in kleine Stücke schneiden. *Olivenöl von den Zucchini mit dem Olivenöl von Oleysis mischen. *Backblech mit Backpapier auslegen und immer 3 Teigplatten aufeinander legen. Dabei jede Teigplatte für sich mit Olivenöl bepinseln. *Zucchini und Schafskäse in 3 Teile portionieren. *Jeweils 1/3 der Zucchini und des Schafskäses auf die Teigplatten verteilen, pfeffern und der Breite nach aufrollen. *Die Rollen in kleine Dreiecke schneiden und im vorgeheizten Backofen bei 170 °C Umluft für ca. 25 bis 30 Minuten backen. Warm genießen. Und dazu trinken wir unseren

 GRAUBURGUNDER „GMÜNDER EINHORN“

vom Weingut Behringer

 ZUM ABSCHLUSS UNSER ÜBERRASCHUNGSWEIN – EIN WILDMUSKAT

vom Weingut Amalienhof

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