italienisch kochen

Pesto und Brotaufstriche – köstlich und vielseitig verwendbar

Pesto und Brotaufstriche sind so vielseitig verwendbar. Auf frischem, knusprigem Baguette sind sie kalt ein Genuss und zum Verfeinern von Pastagerichten und Soßen ein unbedingtes Muss.

Hergestellt aus besten und frischen Biozutaten von der schönen italienischen Insel Sizilien. Wenn da kein Sommergefühl aufkommt 🙂 .

Und hier noch ein kleiner Tipp:

Pasta abkochen, etwas von dem Nudelwasser beim Abschütten zurückbehalten und mit dem Pesto vermengen. Alles unter die Nudeln heben, gut durchmischen, auf Tellern anrichten und mit kleinen Cocktailtomaten und Kräutern verfeinern. Etwas Parmesan drüber raspeln und fertig ist das leckere Nudelgericht.

Dazu empfehlen wir unseren Rosato frizzante.

Dieser unterstreicht wunderbar die leichte Süße der kleinen Kirschtomaten. Viel Genuss!